형스푸드
돈까스의 새로운 세상이 열린다
고객센터
공지사항
Q&A
구매후기

구매후기
> 고객센터 > 구매후기
늦었지만 구매후기 2016-08-12
박성호  조회 5557 댓글 0

식당이 폐업하기전에  이것저것 다해보려고  돈까스메뉴를 추가해서 소스를 받아썼습니다

생각보다 너무 맛있어서 놀랐더랬죠  오셨던 손님들 반응도 너무 좋았고요

하지만 너무 늦게 시작했는지  전문점이 아니라 추가메뉴로는 가게를 살릴수가 없었네요

결국 폐업했지만  다시 식당을 한다면 돈까스전문점을 해서 소스를 다시 꼭 쓰고 싶어요

사장님 잘썼습니다 홈페이지 생겼다길래 와봤어요~

수고하세요~~ 

번호 제목 작성자 등록일 조회

맛있네요

주문하려합니다

제품좋아여

소문대로 맛있네요

최고라는 말이 과장이 아니군요

장인정신을 맛본것 같습니다

감사합니다

맛있어요 진짜로

샘플 잘 받았습니다

혹시나 했는데 맛있네요

소개받고 써봤는데 좋습니다

맛있네요

맛있어서 놀랐어요^^

늦었지만 구매후기

제품좋네요~

맛있어요^^

맛있네요

06-13 5562

샘플잘받았습니다

제가 찾던제품입니다 대박!!!!!!!

개인정보처리방침

대표: 윤 지  인천 계양구 용마루3길8-1  1층  이메일: stormlater@naver.com  전화번호: 032 504 4027

사업자등록번호 ㅣ 831-35-00139   입금계좌번호 ㅣ국민은행 김재형 827902 04 128282

개인정보관리책임자 김재형  

모바일 | 관리자